• 2017/12/05

    “母亲健康快车-导乐分娩关爱服务”公益项目在太原市正式启动

    2017年11月29日,由中国妇女发展基金会主办、山西省妇女联合会和山西省妇女儿童发展基金会承办、山西省妇幼保健协会协办的“母亲健康快车—导乐分娩关爱服务”项目山西培训会在太原市举行。

    了解更多
  • 2017/11/05

    “2017年宫颈疾病诊疗研讨会”在北京召开

    11月4日,中国妇女发展基金会主办的2017年宫颈疾病研讨会议在北京顺利召开。北京大学第一医院妇产科副教授陶霞、麦克奥迪(厦门)医疗诊断系统有限公司博士朱晨雁等嘉宾及来自重庆、贵州、江西等12省、近50家医院的院长、主任及项目执行部门负责人共计110人参加会议。

    了解更多
  • 2017/10/30

    导乐分娩关爱服务项目陕西培训说明会在富平县圆满结束

    10月25日,由陕西省妇女儿童工作委员会、陕西妇女儿童发展基金会主办的中国妇女发展基金会“母亲健康快车—导乐分娩关爱服务项目”培训说明会在陕西省富平县举行。来自全省十一个市、县、区妇联主席,六十四家医院院长,产科主任二百余人参加了会议。会议结束后有六十家医院递交了可调研申请表,希望能得到捐赠,意愿积极开展导乐项目。

    了解更多
  • 2017/09/18

    张宏玉教授抵达益阳,亲授助产学科知识

    2017年9月16日,海南医学院教授、南方医科大学博士、中国妇幼保健协会助产士分会常务委员张宏玉老师抵达益阳市妇幼保健院,对产科全体医护人员和来自常德市、澧县和慈利县妇幼的产科医护人员进行“自然分娩助产国际理念”的相关培训,传授助产新理念和适宜技术。

    了解更多